La Soluzione SpA Agenzia per il Lavoro, con Autorizzazione Ministeriale N. 0000070 del 26/06/2023, ricerca per la stagione estiva 2025, per un importante Resort 5 Marriott a Santa Teresa Gallura (SS): Le risorse selezionate, dal Commis di Cucina all'Executive Chef, si occuperanno della gestione e preparazione dell'ampia e diversificata varietà di piatti (dagli antipasti, ai primi e ai secondi e contorni) offerti e proposti dal Menù, tenendo sotto controllo la qualità di pulizia e igiene. Si richiede esperienza pregressa nella mansione, svolta in contesti alberghieri e/o ristorativi, oltre alla capacità di lavorare in sinergia con il resto del team, così da rendere il servizio il più veloce, piacevole e soddisfacente possibile. Si richiede inoltre la disponibilità a lavorare nei weekend e festivi. Contratto a tempo determinato, con decorrenza indicativa da aprile/maggio; Contratto full time su turni, 6 giorni su 7; Vitto e alloggio. Sede di lavoro: Santa Teresa Gallura (SS) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti. Dettagli del lavoro Gestisce altre persone: No Tipo di contratto: Lavoro temporaneo J-18808-Ljbffr