Rinomata e storica macelleria
Ricerchiamo, per sostituzione pensionamento, un macellaio esperto.
Verrà adibito a taglio e preparazione carni, per vendita diretta al banco e vendita ai vari clienti commercianti presenti sul territorio.
In particolare, si occuperà di:
* Tagliare e/o addurre alle macchine in uso le parti delle varie lavorazioni;
* Sezionare le varie parti nei tagli idonei alle lavorazioni;
* Provvedere alla salatura delle parti a ciò devolute;
* Scegliere e preparare le parti per la produzione degli impasti per gli insaccati.
* Sezionare le varie parti nei tagli idonei alla presentazione e vendita;
* Tagliare le parti da vendere o da confezionare (porzionamento);
* Scegliere e preparare le parti per la produzione degli insaccati freschi o dei piatti pre-preparati;
* Predisporre e organizzare l'esposizione dei vari tagli e del preconfezionato;
* Verificare e sovrintendere alla corretta pulizia dei luoghi di lavorazione e di esposizione.
* Valorizzare l'intero animale, tenendo conto del sacrificio dello stesso non ne sprecare nessuna parte.
* Consigliare il cliente sulla scelta dei prodotti migliori
Macellaio by helplavoro.it