Descrizione del lavoro
Noi Club Esse stiamo cercando personale da inserire nelle brigate di Cucina a buffet nei nostri Resort in Calabria, Abruzzo e Sardegna per la stagione estiva 2025.
I Ruoli Che Cerchiamo
* Chef: Responsabile della cucina, che deve rispettare gli standard di qualità aziendali e proporre innovazione ai piatti proposti.
* Capi Partita: Gestore delle risorse e responsabile del food cost.
* Pizzaioli: Esperto nella preparazione dei panzerotti e degli altri prodotti tipici.
* Pasticceri: Preparatore di dolci e pasticceria.
* Commis di cucina: Aiutante nella cucina principale.
* Lavapiatti: Responsabile della pulizia e manutenzione della cucina e del locale.
Le Tue Responsabilità
* Rispettare gli standard di qualità aziendali e proporre innovazione ai piatti proposti.
* Mantenere un adeguato stockaggio degli alimenti e monitorare lo stato di conservazione.
* Seguire le norme Haccp e di sicurezza sul lavoro.
* Contribuire alla coesione del team e mantenere un ambiente di lavoro piacevole e produttivo.
Requisiti
* Esperienza commisurata al livello di seniority prevista per il ruolo per cui ci si candida.
* Per Chef e Capi partita: competenza nella gestione delle risorse e monitoraggio del food cost.
Tu riceverai
* Contratto a tempo determinato.
* Retribuzione in linea con il ruolo e l'esperienza.
* Vitto e alloggio.
* Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.