Posizione
La risorsa selezionata lavorerà a stretto contatto con i colleghi del laboratorio e con i reparti produttivi e opererà in sinergia con essi al fine di garantire che tutti gli alimenti destinati all’immissione sul mercato rispettino gli standard qualitativi e normativi rigorosamente richiesti dall’azienda assumente.
Il ruolo richiede una solida preparazione tecnica, esperienza consolidata nel settore alimentare e una spiccata attitudine alla collaborazione e alla risoluzione di problematiche tecniche.
Mansioni principali:
1. Controllare la qualità delle materie prime alimentari da immettere nel processo produttivo
2. Monitorare i tutte le fasi del processo produttivo assicurandosi che rispettino i protocolli aziendali
3. Eseguire analisi tecniche su ciascun prodotto finito destinato alla vendita per verificare che sia perfettamente conforme agli standard qualitativi e normativi previsti
4. Effettuare controlli periodici su macchinari e procedure industriali per garantire un’efficienza continua del sistema produttivo
5. Collaborare con il team di tecnici e operai di produzione per la risoluzione di eventuali problematiche o anomalie
6. Redigere schede tecniche e altra documentazione relativa alla qualità e allo sviluppo dei sistemi produttivi e dei prodotti stessi
Requisiti
Ai candidati che si propongono per questo impiego è richiesto il possesso di una delle seguenti lauree magistrali :
7. Biologia
8. Chimica
9. Tecnologia Farmaceutica
10. Scienze e Tecnologia Alimentare
Altri requisiti richiesti:
11. Esperienza pregressa di almeno 5 anni in aziende di produzione alimentare e familiarità con i processi produttivi del settore
12. Ottima conoscenza delle normative e certificazioni sulla sicurezza alimentare (HACCP, ISO 22000 ecc)
13. Essere in grado di eseguire analisi di laboratorio in conformità con i vari standard alimentari (Vegan, Halal, Kosher, Bio ecc)
14. Padronanza del pacchetto informatico Microsoft Office
15. Dinamismo, proattività, ottime doti organizzative e di problem solving
16. Attitudine al lavoro di squadra e alla collaborazione
17. Buona conoscenza della lingua inglese
18. Patente B e disponibilità di mezzo proprio
19. Residenza entro un raggio di 30 km dalla sede di lavoro
Altre informazioni
Riepilogo:
20. Cercasi Tecnico di Laboratorio Addetto al controllo Qualità e Sviluppo
21. Luogo di lavoro: laboratorio e reparto produttivo
22. Sede Aziendale: Zona industriale Jesce – Matera
23. Contratto: Tempo determinato 6 mesi con possibilità di stabilizzazione
24. Orari di lavoro: Full time – dal lunedì al venerdì, 08:30 – 17:30
25. Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentato
Entrare a far parte di questa azienda rappresenta una concreta opportunità per professionisti del controllo qualità in ambito alimentare desiderosi di operare in un contesto strutturato e orientato all’innovazione.
YesWeWork garantisce supporto costante ai candidati prima, durante e dopo l’inserimento, offre visibilità anche su altre posizioni affini e si avvale di tecnologie avanzate per individuare il miglior match tra profilo e offerta.
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
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