L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella. Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione 2025 siamo alla ricerca di uno/a Chef de Rang, responsabile della gestione di una sezione del ristorante e del servizio al tavolo, assicurando che gli ospiti ricevano un servizio impeccabile e che ogni fase della loro esperienza gastronomica venga eseguita con cura e attenzione. Lavorando a stretto contatto con il maître e il resto del team di sala.
Requisiti
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni come Chef de Rang in Hotel 5*
* Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio in sala, delle etichetta e dei protocolli di ristorazione
* Passione per la gastronomia e per la cura del servizio di alta qualità
* Ottime doti comunicative, empatia e orientamento al cliente
* Capacità di lavorare sotto pressione e in modo organizzato, mantenendo sempre alti standard di qualità del servizio
* Attitudine al lavoro in team, capacità di coordinarsi con gli altri membri della brigata di sala e cucina
* Buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus)
* Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi
Responsabilità
* Organizzare e coordinare il servizio nella propria sezione del ristorante, gestendo il flusso delle comande, assicurandosi che tutti gli ospiti vengano serviti in modo tempestivo e che il servizio sia fluido e impeccabile
* Illustrare i piatti del menù, le specialità del giorno e le opzioni di abbinamento cibo-vino, rispondendo alle domande degli ospiti riguardo agli ingredienti, le preparazioni e le allergie alimentari
* Servire i piatti con la massima cura e attenzione, rispettando le tecniche di servizio e le modalità indicate dallo chef e dal maitre.
* Verificare che ogni piatto e bevanda serviti siano di alta qualità, controllando la presentazione e il rispetto degli standard del ristorante
* Prendere e trasmettere le comande in modo chiaro e preciso alla cucina, seguendo le tempistiche appropriate per garantire che il servizio sia puntuale
* Collaborare con il sommelier per consigliare agli ospiti i migliori abbinamenti di vino ai piatti ordinati, offrendo un servizio esperto e personalizzato
* Mantenere la propria sezione pulita e ben presentata, assicurandosi che i tavoli siano apparecchiati correttamente e che l’ambiente sia sempre ordinato e accogliente per gli ospiti
* Lavorare in stretta collaborazione con gli altri membri del team di sala, il maitre e la cucina per garantire che ogni aspetto del servizio venga eseguito senza intoppi, anche in situazioni di alta affluenza
Il curriculum non verrà esaminato se non viene indicato il ruolo per il quale ci si candida nell’oggetto. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia, autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso. Link all’informativa: https://www.privacylab.it/informativa.php?09624310490.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.