Azienda Cliente con più di 100 dipendenti, in forte sviluppo, operante nel settore della produzione di vini, spumanti, vini aromatici, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di RESPONSABILE SISTEMA GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' da assumere direttamente a tempo indeterminato.
Luogo di lavoro: vicinanze Canelli (AT)
Il ruolo di RESPONSABILE SISTEMA GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' prevede:
* Espletare le attività connesse alla definizione del sistema di qualità aziendale con riferimento alla normativa vigente
* Partecipare alla predisposizione delle procedure aziendali e alla redazione delle istruzioni operative
* Programmare e realizzare attività di audit interno sui processi e sulle aree funzionali, per assicurare che esse si svolgano nel rispetto delle procedure del sistema qualità aziendale predefinito
* Pianificare le attività di controllo e miglioramento del processo, con tecniche e strumenti adeguati allo scopo
* Partecipare alle attività di riesame del sistema qualità e alla redazione del relativo rapporto
* Rilevare e definire i bisogni informativi interni all'azienda per il controllo delle prestazioni e il rispetto delle procedure, curandone la divulgazione
* Svolgere la mansione di Team Leader della Food Safety
* Gestire i rapporti con gli enti preposti alla certificazione della qualità
* Garantire la coerenza del sistema e la conformità alle esigenze della norma
* Preparare la documentazione necessaria per descrivere il Sistema di Gestione della Qualità o collaborare nella sua stesura, mantenerla, aggiornandola quando necessario, nella maniera corretta
* Essere il responsabile aziendale per gli standard BRC, IFS ed UNI EN ISO 22000
* Assicurare la tracciabilità e rintracciabilità interna del prodotto
* Pianificare e condurre le verifiche ispettive interne per sincerarsi che tutte le attività dell'organizzazione avvengano in conformità a quanto descritto nella documentazione di sistema
* Occuparsi del monitoraggio dei costi della qualità e di quelli della non qualità (focus)
* Essere attore o supporto nella valutazione dei fornitori esterni mediante l'impostazione di un sistema oggettivo di raccolta dei dati relativi alle loro performance
* Controllare le operazioni di pulizia secondo il piano di qualità igienica nelle aree di sua competenza.
Per ricoprire tale ruolo è necessario :
* aver conseguito la Laurea triennale in Viticoltura ed Enologia o essere in possesso di Diploma in ambito enologico o scientifico
* aver maturato esperienza di almeno 2 anni in mansioni in ambito qualità, maturata in aziendfe del SETTORE VITIVINICOLO
* essere disponibili a tempo pieno, dalle ore 08.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 18.00, dal lunedì al venerdì
* avere una buona conoscenza del Regolamento (CE) 852/2004 in materia di sicurezza alimentare e del metodo HACCP
* avere una buona conoscenza degli standards IFS, BRC ed UNI EN ISO 22000
* avere una conoscenza approfondita della lingua inglese
* conoscenza delle criticità insite nella produzione e nell'imbottigliamento di prodotti vitivinicoli
L' inquadramento contrattuale prevede:
* qualifica di impiegato
* CCNL Alimentari Industria
* retribuzione commisurata all'esperienza e competenze già acquisite.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di Nizza Monferrato
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