Assistant Manager Restaurant
Per un’importante realtà operante nel settore ristorazione, si ricerca una figura di Assistant Manager Restaurant.
Principali responsabilità:
1. Controllare l’allestimento di sala e tavoli per ristorante;
2. Effettuare il coordinamento dei servizi di sala ristorante;
3. Effettuare l’accoglienza del cliente di un ristorante (presentazione del menù e della carta dei vini);
4. Intrattenere il cliente;
5. Controllare e dirigere il lavoro dei camerieri e Barista/Bartender;
6. Coordina il servizio di sala con i carichi di lavoro della cucina.
Principali caratteristiche richieste:
1. Capacità empatiche;
2. Propensione alla leadership;
3. Comunicazione esaustiva con tutti i livelli del personale;
4. Mantiene rapporti sereni;
5. Problem solving;
6. Buona gestione del tempo;
7. Accuratezza e precisione nel lavoro;
8. Resistenza allo stress e alla fatica;
9. Doti di vendita.
#J-18808-Ljbffr