Ristorante storico di Udine, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco capo partita.Situato nel cuore del centro storico di Udine, la sua cucina celebra la tradizione friulana aggiungendo un tocco di modernità e innovazione, offrendo alla propria clientela un'esperienza culinaria gourmet indimenticabile.Il candidato ideale possiede almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e una formazione alberghiera.La risorsa si occuperà della gestione delle comande, preparazioni della linea e delle partite. La figura ricercata andrà affiancare ad un rinomato Chef del territorio, maestro nel trasmettere competenze ai suoi collaboratori.
Si offre contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.L'impegno previsto sarà  full-time organizzato su 6 giorni a settimana.I turni saranno spezzati per 5 giorni. Il sesto giorno si farà solo un turno.Si offre uno stipendio di 1600-1800 euro netti mensili compreso di tredicesima. Alla risorsa saranno riconosciuti eventuali ulteriori benefit a seconda delle capacità dimostrate.Ai dipendenti verranno offerti altresì vantaggi monetari welfare legati alla retribuzione.