Job Description
Chi siamo
Noi abbiamo iniziato con un hotel sul mare.
Noi abbiamo cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi ci accolliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Overview del ruolo
Noi cerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
Sede di lavoro
La posizione è aperta per la nostra struttura IS Serenas Badesi Resort a Badesi (SS) in Sardegna.
Ambito di responsabilità
A seconda del grado di esperienza e responsabilità, la risorsa si occuperà di:
* Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
* Essere responsabile della propria area di competenza
* Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
* Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
* Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
* Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
* Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
* Garantire gli standard aziendali
Requisiti
Conoscenze specifiche e formazione
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
* Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
* Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
* Ottima manualità e capacità organizzative
* Serietà, professionalità, affidabilità
* Predisposizione al lavoro di squadra
* Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
* Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
* Ottimo standing
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale