VRetreats è l’esclusiva Collezione di Hotel del gruppo VoiHotels.
I nostri Hotel si trovano nei luoghi più suggestivi d’Italia. Sono parte del fascino del territorio che li accoglie.
Non soltanto esplorerete la bellezza di mete suggestive, ma vi scoprirete avvolti dalla bellezza stessa. Una selezione di prestigiose strutture alberghiere realizzerà il sogno della tipica ospitalità italiana: massima attenzione per i vostri desideri e personalizzazione dei servizi.
Per raccontare tutta la meraviglia di VRetreats ed assicurare una straordinaria esperienza agli Ospiti, abbiamo bisogno di nuovi talenti.
È grazie alle persone che fanno parte di VRetreats che possiamo raccontare la nostra Vision ed i nostri Valori ed è per questo che apprezziamo ogni singolo dipendente come parte della famiglia VRetreats.
Nella cornice di Piazza del Duomo, nel punto più alto ed esclusivo della città di Matera, a Palazzo Gattini, siamo alla ricerca di un/una Sous Chef affinché la cucina del nostro Hotel continui a soddisfare pienamente le esigenze dei nostri Ospiti.
Responsabilità:
* Supervisionare le attività degli chef de partie, dei commis e degli altri componenti della brigata.
* Tenere sotto controllo le postazioni e le linee di lavoro e assicurarsi del buon funzionamento degli utensili e dei macchinari di cucina essenziali per la buona riuscita delle portate.
* Assistere lo chef nella creazione e progettazione dei menù.
* Occuparsi degli ordini dei generi alimentari, controllando le scorte e supervisionando la gestione delle celle frigorifere.
* Programmare e realizzare un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali.
* Comprovata esperienza in Hotel e/o Resort di grandi dimensioni.
* Capacità organizzative e di gestione del personale
* Creatività, innovazione e predisposizione alla cura del particolare
* Orientamento all’obiettivo
* Empatia e capacità di comunicazione
* Leadership e Problem solving
Si richiede domicilio a Matera o dintorni.
Non è previsto alloggio.