Ali Professional divisione Lifestyle, Tourism & Events, ricerca per importante azienda di Ristorazione Collettiva di Alto Livello, la figura di : CUOCO/A Responsabilità: Gestione autonoma del ciclo produttivo assegnato Preparazione, cottura e lavorazione delle pietanze di competenza Pulizia e riordino delle attrezzature e del piano di lavoro Collaborazione con il team per garantire alti standard igienico-sanitari e qualitativi Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 7 anni nella mansione di cuoco/a, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva Capacità di lavorare in autonomia e nel rispetto dei tempi di produzione Affidabilità, precisione e orientamento alla qualità Sede di lavoro : Giussano, MB Orario : Full time – dal lunedì al venerdì, 6:30 - 15:30 Contratto : Tempo determinato con finalità di inserimento a tempo indeterminato Se hai un’esperienza consolidata in cucina e vuoi far parte di una realtà dinamica della ristorazione collettiva, invia ora la tua candidatura L'azienda garantisce le pari opportunità e accoglie candidature senza distinzione di sesso, età, razza, religione, orientamento sessuale, disabilità o altre caratteristiche protette dalla legge.