Siamo alla ricerca di 2 Cuochi Capo Partita per il nostro ristorante di nuova apertura a San Teodoro, in Sardegna. Come parte del circuito Restworld, siamo un team dinamico e professionale che offre esperienze culinarie uniche ai nostri clienti.
Descrizione del Ruolo
Noi cerchiamo due cuochi capo partita con esperienza nel ruolo, pronti ad affrontare le sfide della stagione estiva. Le risorse ideali avranno almeno 2-3 anni di esperienza come capocuoco ed esibiranno una buona conoscenza delle tecniche culinarie e della gestione di equipe.
Istruzioni
L'attività principale sarà la preparazione e l'esecuzione dei menu per i nostri clienti, garantendo sempre alta qualità e sapore dei piatti serviti. Inoltre, sarai responsabile dell'insegnamento e della supervisione degli altri membri dello staff.
Caratteristiche richieste
1. Almeno 2-3 anni di esperienza come capocuoco;
2. Conoscenza delle tecniche culinarie avanzate;
3. Abitudine al lavoro in equipe;
4. Flessibilità e disponibilità per la stagione estiva.