Per Coop Alleanza 3.0, realtà della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo:
ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco e di tutte le attività ad esso correlate:
Requisiti richiesti:
* Gradita esperienza pregressa anche minima nella mansione, preferibilmente proveniente da contesti di Supermercati/Ipermercati;
* Necessaria competenza, anche base, all’utilizzo di affettatrice, bilancia, strumenti di lavoro quali coltelli professionali;
* Saranno valutati comunque positivamente candidati/e provenienti da settori affini (Ristorazione ed esercizi commerciali quali Forni, Pasticcerie, Mense, Catering, Bar, Gastronomie, Rosticcerie, etc);
* Dinamismo e flessibilità, propensione al contatto col pubblico;
* Conoscenza della lingua italiana.
Proposta contrattuale:
* Inquadramento: 5° livello commercio;
* Luogo di lavoro: Castiglione d/S (MN);
* Contratto in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi, nella fascia oraria 5-23;
* Monte ore: 30 ore settimanali con disponibilità allo straordinario.
#J-18808-Ljbffr