Ruolo di Maître
L'obiettivo del Maître è garantire un servizio di sala eseguito con precisione e classe.
Requisiti Obbligatori:
* Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in strutture 4 o 5 stelle.
* Saper consigliare il cliente, conoscenze enogastronomiche e sulla mise en place, professionalità e competenza nel servizio clienti.
* Capacità comunicative, relazionali, organizzative e gestionali, precisione e cura per i dettagli.
* Conoscenza del metodo HACCP.
* Buona conoscenza della lingua inglese.
* Diploma di scuola superiore di formazione alberghiera.
* Conoscenza del tablet per la compilazione delle domande elettroniche.
* Capacità di lavorare in team, autonomia organizzativa, leadership.
* Professionalità, serietà, precisione e flessibilità.
Rappresenta requisito preferenziale la conoscenza di altre lingue straniere.
Tipologia Contrattuale Offerta:
Si offre contratto stagionale di 6 mesi (prorogabile) con orario di lavoro a tempo pieno strutturato in turni.
Può essere offerto vitto e alloggio o un rimborso viaggio.