Posizione
Il/la cuoco/a selezionato/a avrà il compito di gestire le attività di cucina, coordinando il team e assicurando elevati standard qualitativi e il rispetto delle norme igienico-sanitarie che regolano il settore.
Le responsabilità principali comprendono:
1. Supervisione e organizzazione dello staff di cucina
2. Monitoraggio costante della qualità e freschezza degli ingredienti
3. Preparazione, cottura ed impiattamento delle portate
4. Pulizia e sanificazione delle attrezzature e delle aree di lavoro
Requisiti
5. Comprovata esperienza nel mestiere
6. Possesso dell'attestato HACCP in corso di validità.
7. Certificazione relativa alla formazione sulla sicurezza generale e specifica.
8. Possibilità di iniziare l'attività lavorativa nell’immediato con orario Part Time
Altre informazioni
Riepilogo:
9. Cercasi Cuoco/a
10. Luogo di Lavoro: Cucina di una sala mensa
11. Sede: Gorizia
12. Lavoro Part-time
13. Turni: dal Lunedì al Venerdì e la Domenica, dalle h.09:00 alle h.14:00
14. Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentato
Se sei interessato/a a questa opportunità e possiedi i requisiti richiesti, ti invitiamo a candidarti. YesWeWork garantisce supporto e consulenza durante tutto il percorso di selezione e inserimento, offrendo anche l'opportunità di essere considerato/a per altre posizioni analoghe gestite dalla nostra agenzia, grazie a sistemi di recruiting tecnologicamente avanzati che valutano la compatibilità dei profili con le offerte disponibili.
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
#YWW