Per la stagione estiva 2025, siamo alla ricerca di un Cuoco Capo particolarmente qualificato per inserirlo nella nostra brigata di cucina al Gabbiano Beach&Restaurant situato in una delle zone più esclusive della Sardegna, La Pelosa.
Responsabilità
In questa posizione, il candidato selezionato sarà responsabile:
* Gestire in autonomia la propria partita;
* Organizzare e coordinare il lavoro dei cuochi e commis nel preparare le pietanze della partita;
* Curare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
* Accertare il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro;
* Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti
I candidati ideali dovrebbero avere:
* Precedente esperienza come Cuoco Capo in ristoranti alla carta;
* Conoscenza della disciplina HACCP;
* Ottimi doti relazionali e predisposizione al lavoro in team;
* Standing curato;
Servizi offerti
Noi offriamo:
* Contratto a tempo determinato;
* Reribuzione commisurata al ruolo e all'esperienza;
* Vitto e alloggio;
* Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro;