Salve a Tutti gli interessati e vi ringraziamo per la Vostra attenzione, colgo l'occasione per augurare a tutti i Candidati un Buon Anno Nuovo, L'offerta di lavoro che proponiamo è rivolta alla posizione di Chef De Range all'interno del nostro organico di Sala.
Quest'anno siamo stati premiati dalla Guida Gambero Rosso dalla Gambero Rosso 2022/2023/2024/2025 Con 1 Forchetta
- Nel 2023 il nostro Chef è uscito nel 2023 nel libro appena pubblicato da Massimo Bottura ed altri Chef come Dominique Crenn, Troisgros, Sat Bains e altri Chef.
- Siamo Presenti nella Guida Identit Golose 2025, e molte Altre.
- La rivista Finedininglovers Ci ha dedicato alcuni Articoli dove raccontano della nostra realt e su qual'è la nostra filosofia
- Il Nostro Chef ha anche vinto dalla Federazione Italiana Cuochi come "Primo Miglior Chef Dell'Anno 2023 per rivalutare la cucina del territorio in chiave moderna e in forma diversa.
Descrizione del Ruolo:
Siamo alla ricerca di Camerieri di Sala professionali e dinamici per entrare a far parte del nostro team. La risorsa avr il compito di accogliere i clienti, prendere le ordinazioni e garantire un servizio impeccabile, rappresentando i valori e la qualit del nostro locale.
Requisiti Richiesti:
• Esperienza Precedente nel ruolo di cameriere di sala (preferibile, ma non obbligatoria).
• Conoscenza della Lingua Inglese: requisito indispensabile per comunicare con la clientela internazionale.
• Ottime capacit comunicative e relazionali.
• Flessibilit e attitudine al lavoro in team.
Cosa Offriamo:
. Vitto e Alloggio
• Ambiente di lavoro stimolante e professionale.
• Opportunit di crescita e formazione.
Come Candidarsi:
Inviare il proprio curriculum vitae aggiornato a
info@laripa.net
specificando nell’oggetto “Candidatura Cameriere di Sala”.
Le candidature prive dei requisiti minimi richiesti non saranno prese in considerazione.
Entra a far parte di un team appassionato e attento ai dettagli! Ti aspettiamo!
Anna Cariglia
Ristorante La Ripa -Vieste