Descriviamo la figura del Maitre di sala.
I principali obiettivi del ruolo includono garantire che i clienti ricevano un trattamento di altissimo livello, gestire l'area dei servizi e supervisionare il personale per assicurarsi che tutti siano impegnati al massimo livello.
Il candidato ideale è in grado di lavorare con pressione, comunicare efficacemente con i colleghi e fornire un servizio impeccabile ai clienti. La professionalità, la simpatia e la capacità di lavorare a squadra sono qualità fondamentali richieste per questo ruolo.
Ecco alcune delle responsabilità principali:
* Gestire l'area dei servizi, compresa la reception, la sala da pranzo e le aree di riposo;
* Supervisionare il personale addetto ai servizi e garantire che stia lavorando a regime;
* Collaborare con il team di cucina per garantire che i piatti vengano serviti nel tempo stabilito;
* Rispondere alle esigenze dei clienti e fornire un servizio sempre più alto;
* Mantenere alta la qualità dei prodotti e dei servizi offerti;
Se sei una persona dinamica, orgogliosa del tuo lavoro e desiderosa di lavorare in un ambiente professionale, allora questo ruolo potrebbe essere perfetto per te!