Orienta ORIENTA S.p.A. - Agenzia Per il Lavoro, filiale di BARI, ricerca su FASANO per importante azienda cliente: AIUTO CUOCO COMPETENZE: Conoscenza delle tecniche di cucina classiche e moderne :Cotture a bassa temperatura, sottovuoto, fermentazioni, impiattamento creativo - Esperienza con mise en place precisa e veloce – Capacità di preparare ingredienti secondo gli standard dello chef - Pulizia e ordine impeccabili in cucina (HACCP) – Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare - Manualità e velocità – Saper lavorare con strumenti professionali e sotto pressione - Capacità di adattamento alle esigenze dello chef o della brigata Requisiti professionali - Esperienza di almeno 1 anno in ristoranti di fascia medio-alta (meglio ancora se stellati o gourmet) - Formazione alberghiera o corsi professionali di cucina ( preferibile) - Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione