Randstad Italia S.p.a, DIVISIONE TALENT SELECTION ricerca per importante cliente del settore ristorazione un
DIRETTORE DI RISTORANTE/RESTAURANT MANAGER
Tipologia contrattuale: a tempo indeterminato
Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
Luogo di lavoro: ( Milano - sud Est)
Come Direttore di ristorante/Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attività di ristorazione. In particolare ti occuperai di:
* gestire la selezione e la formazione del personale;
* organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;
* assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;
* definire insieme allo Chef e al Sommelier l’offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;
* organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;
* pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;
* monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale;
* gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.