Verifica la tua compatibilità con questo annuncio
Categoria: Personale - Gestione e Amministrazione
Descrizione del ruolo:
Siamo alla ricerca di un professionista per gestire il processo di approvvigionamento delle nostre unità produttive nel settore della ristorazione collettiva.
* Rilevazione delle esigenze di rifornimento delle unità produttive;
* Assicurazione del funzionamento degli impianti garantendo l'approvvigionamento e la consegna delle derrate alimentari;
* Gestione delle segnalazioni problematiche (non conformità con la funzione HACCP o scarsa qualità delle derrate con il fornitore);
* Sviluppo del parco fornitori mediante analisi di mercato;
Requisiti minimi:
* Esperienza pregressa nel settore di almeno 8 anni;
* Possesso di diploma o laurea magistrale a indirizzo economico o ingegneria gestionale;
Caratteristiche dell'offerta:
* Contratto: tempo indeterminato in somministrazione a scopo assunzione diretta;
* Inquadramento 4/3 livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi;
* Luogo di lavoro: Bergamo;
* Disponibilità oraria: Full-Time;
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.
Autorizzazione Ministero del Lavoro n. 1120 - SG del 26/11/2004.