Synergie è alla ricerca di un/una Addetto / Addetta al banco Gastronomia per lavorare nel settore della grande distribuzione.
Descrizione del lavoro:
L'addetto gastronomo si occuperà della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, consigliando i clienti sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, dovrà allestire il banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente.
Compiti e responsabilità:
* Vendita di salumi, formaggi e piatti pronti;
* Consiglio ai clienti sulla conservazione e consumo dei prodotti;
* Allestimento del banco a vendita assistita e a libero servizio;
* Movimentazione delle merci manualmente.
Requisiti necessari:
* Preferibile esperienza pregressa come gastronomo o salumiere presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali;
* Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera;
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici);
* Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi);
* Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Offerta di lavoro:
Si offre un contratto full-time con 40 ore settimanali, con possibilità di assunzione. L'orario di lavoro sarà da lunedì a domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Sede di lavoro: Udine.
CCNL Commercio 5° livello.