Per prestigiosa Struttura con affaccio sul mare specializzata in piatti a base di pesce, Etjca SpA, Agenzia per il lavoro, Filiale di Bari, ricerca
3 AIUTO CUOCO
Le Risorse selezionate saranno inserite all'interno della brigata di cucina del ristorante e supporteranno lo chef nella preparazione dei piatti principali del menu''. Nello specifico si occuperanno:
* preparazione degli alimenti curando la pulizia degli stessi e degli ambienti di lavoro;
* supportare lo chef nella realizzazione dei piatti a base di pesce;
* pesare e preparare gli ingredienti;
* preparare i piatti più semplici;
* preparazione della linea;
* coordinare il personale dell'area plonge;
* riordinare gli ambienti di lavoro;
* rifornire i magazzini.
Il Candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
* pregressa e comprovata esperienza nella mansione;
* ottima conoscenza degli alimenti e delle tecniche di conservazione degli stessi con particolare riguardo ai prodotti di pesce;
* creatività e ottime doti manuali;
* capacità di lavorare in team e sotto stress;
* possesso del certificato Haccp;
* disponibilità immediata;
* costituirà requisito preferenziale il possesso del diploma alberghiero con specializzazione cucina.
Offriamo contratto di lavoro stagionale e alle dirette dipendenze dell'Azienda Cliente con livello di inquadramento da commisurare al grado di esperienza maturato dal Candidato al momento della selezione, ral compresa tra i 25 e i 35 k; è, inoltre, previsto vitto e alloggio per chi proviene da fuori Bisceglie.
Orario di lavoro: Full time dal lunedì alla domenica con i seguenti riposi: lunedì sera chiusura; 1 giorno di riposo a rotazione nei giorni infrasettimanali; domenica sera chiusura anticipata alle 22.
Sede di lavoro: Bisceglie.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
* esperienza in cucina;
* conoscenza del prodotto pesce;
* possesso haccp
by helplavoro.it