Cuoco Capo Partita Per Rinomato Ristorante Storico Luogo di lavoro: UdineDescrizioneRistorante storico di Udine, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco capo partita.Situato nel cuore del centro storico di Udine, la sua cucina celebra la tradizione friulana aggiungendo un tocco di modernità e innovazione, offrendo alla propria clientela un'esperienza culinaria gourmet indimenticabile.Il candidato ideale possiede almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e una formazione alberghiera.La risorsa si occuperà della gestione delle comande, preparazioni della linea e delle partite. La figura ricercata andrà affiancare ad un rinomato Chef del territorio, maestro nel trasmettere competenze ai suoi collaboratori.ContrattoSi offre contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.L'impegno previsto sarà full-time organizzato su 6 giorni a settimana.I turni saranno spezzati per 5 giorni. Il sesto giorno si farà solo un turno.Si offre uno stipendio di 1600-2000 euro netti mensili compreso di tredicesima. Alla risorsa saranno riconosciuti eventuali ulteriori benefit a seconda delle capacità dimostrate.Ai dipendenti verranno offerti altresì vantaggi monetari welfare legati alla retribuzione.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffFormazione continuaCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piattiSecondi piatti Zona lavoro: Udine