Synergie Italia, ricerca per la società COOP ALLEANZA 3.0
BANCONISTA di GASTRONOMIA
La risorsa si occuperà della vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti.
Requisito preferenziale è la dimestichezza con coltelli e affettatrici, risorse con esperienza in bar, paninoteche, piadinerie, rosticcerie, gastronomie, cucina, salumifici, prosciuttifici, realtà alimentari di vario genere.
equisito preferenziale è la dimestichezza con coltelli e affettatrici, risorse con esperienza in bar, paninoteche, piadinerie, rosticcerie, gastronomie, cucina, salumifici, prosciuttifici, realtà alimentari di vario genere.
Cerchiamo candidati preferibilmente in età di apprendistato, interessati ad un percorso di formazione e crescita nella grande distribuzione organizzata, che dimostrino predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo, doti di precisione e affidabilità.
Si offre:
- contratto in somministrazione lavoro a tempo determinato dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
- I turni previsti riguardano fasce orarie principali dalle ore 05.30 alle ore 22.30. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e/o orario spezzato.
-Orario di lavoro Full Time 40/H settimanali.
Sede di lavoro: GEMONA DEL FRIULI (UD)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004