Chef
Siamo alla ricerca di uno Chef di talento e passione con esperienza per unirsi al Blu - Bistrot & Rooms, elegante struttura di prossima apertura nel suggestivo centro storico di Galatina, in provincia di Lecce.
Pur proponendoci un menù ridotto, dolce e salato, di piatti di cucina italiana e internazionale, offriamo al nostro Chef l’opportunit di creare stagionalmente dei Fuori - Menù, in cui esprimere al meglio la propria identit culinaria, in armonia con l’anima del locale e le aspettative degli ospiti.
Chiediamo di:
curare l'intero processo di preparazione dei piatti, garantendo gli standard di qualit ;
gestire con precisione l’approvvigionamento delle materie prime, assicurandone il corretto stoccaggio nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;
monitorare e ottimizzare i costi, contribuendo a migliorare la redditivit del bistrot;
collaborare con il direttore di sala ad una visione a lungo termine per affinare il servizio,
nonchè la proposta gastronomica del bistrot e consolidare le routine di lavoro;
disponibili a lavorare su turni flessibili concordati;
Offriamo:
l’opportunit di crescita in un ambiente stimolante e la possibilit di contribuire in modo attivo alla visione gastronomica del bistrot;
contratto full time a tempo determinato con prospettiva di conversione in indeterminato,
retribuzione competitiva, con bonus legati alla performance;
un team affiatato e opportunit di formazione con professionisti del settore;
Come candidarsi:
ti invitiamo a presentare la tua candidatura allegando curriculum, le tue informazioni di contatto e recapito telefonico.
Sar nostro piacere invitarti presto ad un colloquio conoscitivo dal vivo.