Synergie Italia S.P.A, filiale di Genova Direzionale, ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione
CUOCO/CUOCA
La persona ricercata si occuperà delle seguenti attività:
* Cucinare e preparare le pietanze
* Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti
* Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari
* Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
* Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina
* Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti...)
Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
•Precedente esperienza nell’ambito della ristorazione
•Manualità ai fornelli
•Accuratezza e precisione nel lavoro
•Forti capacità organizzative e gestionali
•Resistenza allo stress e alla fatica
Contratto in somministrazione: livello c1 cooperative sociali, mensile lordo 1.515,21 euro
Orario di lavoro: full time 38 ore settimanali sui turni 9-13 e 15-20, 6 giorni lavorabili
Luogo di lavoro: Genova San Fruttuoso e Genova Quezzi
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004