Cuoco Capo Partita - Demi Chef
La Calaserena Resort di Maracalagonis, in Sardegna, cerca un Cuoco Capo Partita - Demi Chef per la stagione estiva 2025.
Area di Responsabilità:
* Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef.
* Essere responsabile della propria area di competenza.
* Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità.
* Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni.
* Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.
* Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite.
* Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro.
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP).
* Garantire gli standard aziendali.
* Esperienza pregressa in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti.
* Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione.
* Precisione, velocità e attenzione al dettaglio.
* Ottima manualità e capacità organizzative.
* Serietà, professionalità, affidabilità.
* Predisposizione al lavoro di squadra.
* Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving.
* Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio.
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza.
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito.