FRIZZLAB, per la sede sul lungomare di Bari, cerca una risorsa competente:
N.1 ADDETTO/A CUCINA
L'ADDETTO/A CUCINA si occuperà della preparazione di taglieri, antipasti e panini, sarà responsabile del proprio lavoro, coordinerà con il team e manterrà pulita la propria postazione di lavoro.
Caratteristiche richieste:
* Abitualmente ha esperienza nel ruolo;
* È autonomo ed ha buone capacità organizzative;
* Risiede nella provincia di Bari;
Cosa offriamo:
* Iniziale inserimento a tempo determinato con successiva proroga a tempo indeterminato;
* Retribuzione come da CCNL + incentivi;
* Lavoro continuativo (NO STAGIONALE);
* Rapporto di lavoro full-time con turno unico serale;
L'ADDETTO/A CUCINA svolgerà mansioni varie tra cui: la preparazione dei pasti; il mantenimento della pulizia nella cucina e delle aree adiacenti; la gestione degli ordini; la comunicazione efficace con i colleghi e i capi di settore.
Siamo alla ricerca di qualcuno che sia in grado di lavorare in modo autonomo ma anche di collaborare efficacemente con il resto del team. L'ideale è che l'ADDETTO/A CUCINA possa lavorare in modo efficiente e preciso, rispettando i tempi e le scadenze previste.