Masseria Cuturi è un Wine Relais situato a Manduria (TA) a circa 4 km dal mare sabbioso di San Pietro in Bevagna e Punta Prosciutto e si estende per 300 ettari di macchia mediterranea, vigneti ed uliveti. Masseria Cuturi comprende la storica Cantina dove è nato il vino primitivo a Manduria, 20 camere di nuova realizzazione, il Ristorante Don Tumà, Glamping con 8 tende, Cuturino wine bar e una struttura dedicata a conferenze.
Per far fronte allo sviluppo e a nuove esigenze ricerchiamo un Hotel Manager – Resident Manager professionale e orientato al cliente per supervisionare le operazioni di Masseria Cuturi. I suoi compiti comprenderanno la gestione del personale, pagamenti, il controllo del budget e la valutazione delle prestazioni della struttura in tutte le sue divisioni.
La figura di Hotel Manager – Resident Manager risponderà direttamente al General Manager e alla proprietà.
Principali responsabilità:
* Supervisionare le operazioni quotidiane di tutti i reparti;
* Coordinare e supervisionare tutte le attività operative dei reparti front Office, housekeeping, food&beverage e del reparto manutenzione;
* Coordinare le attività dei vari reparti, controllando l'efficienza e la qualità dei servizi e il rispetto degli standard;
* Partecipare alle attività di reclutamento in collaborazione con la Direzione Generale;
* Pianificare, dirigere e coordinare le attività giornaliere del Relais;
* Assicurare i più elevati livelli di soddisfazione degli ospiti;
* Partecipare alla vita della Masseria, mantenendo attive le relazioni con gli ospiti;
* Sovrintendere strategie aziendali, politiche finanziarie e piani di sviluppo della Masseria in base a direttive aziendali ed esigenze del Wine Relais;
* Gestire il budget con l'obiettivo di raggiungere l'efficienza e l'efficacia dei costi;
* Monitorare ed analizzare costantemente i KPIs stabiliti dalla direzione, garantendo un’ottimale gestione dei costi e il rispetto del budget;
* Verificare la contabilità e i risultati economici;
* Valutare le prestazioni dell'hotel e garantire il rispetto delle norme di salute e sicurezza.
Profilo del Candidato:
* Una esperienza di almeno 3 anni come Hotel Manager o ruolo similare;
* Forte conoscenza del reparto F&B e Room Division;
* Comprovate capacità di leadership e gestione del team;
* Maturata capacità commerciale, di generazione e sviluppo;
* Conoscenza della normativa inerente salute, sicurezza e igiene in ambiente di lavoro (focus Hospitality);
* Ottima conoscenza del pacchetto Office e dei sistemi di posta elettronica;
* Conoscenza fluente della lingua italiana e inglese. La conoscenza di ulteriori lingue straniere sarà considerata come un plus in fase di selezione.
Si Offre:
* Contratto full time di un anno, con retribuzione commisurata alle capacità e all’esperienza, con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato;
* Il contratto sarà composto da una componente fissa e da una componente variabile connessa al raggiungimento degli obiettivi (MBO);
* Opportunità di crescita e soddisfazione professionale;
* Soggiorni gratuiti nelle nostre splendide proprietà in Italia;
* Sconti eccezionali riservati per la vostra famiglia in tutte le nostre proprietà.
La sede di lavoro sarà Manduria (TA).
Non si fornisce alloggio.
Per candidarsi inviare CV aggiornato e lettera motivazionale a careers@masseriacuturi.com.
Inviando il CV si autorizza il trattamento dei dati come da Regolamento UE 679/2016.
#J-18808-Ljbffr