Adecco Milano Consultant per un ristorante fine dining a Brescia, ricerca: uno/a Chef de Partie la persona che vogliamo incontrare è un/una candidato/a motivato/a e professionale, con esperienza in contesti di livello, che abbia voglia di crescere e di contribuire con passione alla qualità della nostra cucina. Responsabilità Gestire in autonomia la propria partita (antipasti, primi, secondi, pasticceria, etc.) Curare la mise en place e mantenere pulizia e ordine nella postazione Garantire la qualità e la coerenza dell’output durante il servizio Collaborare con la brigata nel rispetto dei tempi e degli standard del ristorante Verificare la corretta conservazione delle materie prime e l’uso ottimale delle risorse Rispettare le norme igienico-sanitarie e le procedure HACCP Requisiti Esperienza di almeno 2 anni come Chef de Partie, preferibilmente in ristoranti fine dining o stellati Conoscenza solida delle tecniche di cucina moderne e tradizionali Ottima capacità organizzativa, precisione e attenzione al dettaglio Attitudine al lavoro di squadra, flessibilità e spirito collaborativo Formazione alberghiera o equivalente Cosa offriamo Turni unici organizzati su 5 giorni settimanali Ambiente professionale e strutturato Opportunità di crescita in una realtà di prestigio Contratto a tempo indeterminato