Descrizione dell'azienda Noi di METRO Italia abbiamo passione per la ristorazione e l’ospitalità. E mettiamo questa passione al servizio di chi lavora, affinché ogni occasione di convivialità diventi un ricordo unico. Vogliamo essere il partner d’elezione del mondo HO.RE.CA. e per questo forniamo prodotti, servizi e soluzioni personalizzate a 21 milioni di clienti in 34 Paesi. Con un unico obiettivo: l’eccellenza. Per realizzare tutto ciò abbiamo bisogno di persone che facciano dell’imprenditorialità, dell’ispirazione, della relazione e della leadership autentica la loro missione quotidiana. E tu, hai passione per la ristorazione e l’ospitalità? Ti stiamo aspettando Descrizione del lavoro Per la piattaforma di S. Palomba (RM), stiamo cercando una/un Platform Quality Assurance Specialist – Fruit & Vegetables. Lavorare come Platform Quality Assurance Specialist – Fruit & Vegetables è ben più che un lavoro. È un’esperienza formativa continua. L’obiettivo è garantire gli standards METRO in termini di freschezza dei prodotti ortofrutticoli in linea con le esigenze dei nostri clienti HORECA. In qualità di Platform Quality Assurance Specialist – Fruit & Vegetables: Effettuerai controlli a campione sui prodotti in piattaforma, definirai il piano di prelevamento da consegnare ai laboratori e faciliterai l’individuazione di criticità e possibili soluzioni realizzando le relative reportistiche. Ti recherai negli store dell’area centro-sud al fine di verificare il rispetto della freschezza dei prodotti e supporterai nella gestione della stessa interfacciandoti con le altre funzioni aziendali. Parte integrante del tuo ruolo sarà anche la formazione dei capi reparto dei punti vendita sulle tematiche di frutta e verdura. Relativamente ai fornitori dell’area centro-sud, ti occuperai di effettuare gli audit di omologazione degli stessi attraverso visite dedicate. Comunicherai costantemente con la piattaforma di Siziano e internazionale sulle tematiche di prodotti common sourcing e procedure internazionali. Laurea preferibilmente in Agraria o discipline correlate Conoscenze tecnico scientifiche e alimentari inerenti frutta e verdura Conoscenza dei principali concetti di reportistica e statistica Buona conoscenza del quadro normativo vigente per quanto concerne l’ambito alimentare Buona padronanza e conoscenza delle metodologie di audit Conoscenza lingua inglese – livello intermedio Pianificazione e organizzazione Contribuire al successo del cliente Orientamento al risultato Spirito di iniziativa Lavoro di squadra Ulteriori informazioni Sede di lavoro:Piattaforma S. Palomba (RM) J-18808-Ljbffr