Proposta
Diventa un Banconista con PIUITALIA SRL
Corso in aula con stage
Teoria e pratica per formare veri professionisti del bancone.
Descrizione
Il Banconista è una figura oggi molto ricercata sia dalla Grande Distribuzione Organizzata, sia da piccole e medie aziende del food: pizzerie, pasticcerie, gelaterie, gastronomie, pescherie...
Le attività che puoi imparare:
* Allestimento del banco vendita e del reparto
* Pezzatura dei prodotti
* Vendita diretta ed assistenza al cliente
* Porzionatura e confezionamento dei prodotti
* Pulizia e cura del banco
Requisiti richiesti:
* Pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente
* Esempio in rosticcerie, macellerie, pescherie o nel settore della ristorazione e/o della GDO
* Preferibile conoscenza base e dimestichezza nell'utilizzo degli strumenti da lavoro come affettatrici e coltelli
* Forte orientamento al cliente
Corso per Banconista
Corso per Banconista Gastronomia con stage
Corso per Banconista Macelleria con stage
Corso per Banconista Panetteria con stage
Corso per Banconista Pasticceria con stage
Tu sarai il protagonista!
Contatta i nostri consulenti che costruiranno il percorso formativo su misura per te.
Teoria fruibile tramite la piattaforma e-learning Piuitalia
Stage all'interno di un laboratorio della tua città
Riconoscimenti:
* Attestato di specializzazione
* Attestato di frequenza stage
* Attestato HACCP
* Attestato Sicurezza sul lavoro
Lavoro
Terminato il corso il team PIUITALIA metterà a disposizione la propria esperienza nel settore per fornirti assistenza personalizzata nella costruzione di un percorso di inserimento nel lavoro.
Previsto Stage
Lo stage rappresenta la fase dove mettere in pratica le competenze acquisite e vivere un'esperienza all'interno di un laboratorio accanto a dei professionisti.
Nella tua città.
Durata di 2 mesi.
Tutor dedicato.
Aassicurazione inclusa.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.