Ristorante storico di Udine, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco capo partita. Situato nel cuore del centro storico di Udine, la sua cucina celebra la tradizione friulana aggiungendo un tocco di modernit e innovazione, offrendo alla propria clientela un'esperienza culinaria gourmet indimenticabile. Il candidato ideale possiede almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e una formazione alberghiera. La risorsa si occuper della gestione delle comande, preparazioni della linea e delle partite. La figura ricercata andr affiancare ad un rinomato Chef del territorio, maestro nel trasmettere competenze ai suoi collaboratori. ContrattoSi offre contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a lungo termine. L'impegno previsto sar full-time organizzato su 6 giorni a settimana. I turni saranno spezzati per 5 giorni. Il sesto giorno si far solo un turno. Si offre uno stipendio di euro netti mensili compreso di tredicesima. Alla risorsa saranno riconosciuti eventuali ulteriori benefit a seconda delle capacit dimostrate. Ai dipendenti verranno offerti altresì vantaggi monetari welfare legati alla retribuzione. Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff - Formazione continua Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Primi piatti - Secondi piatti vetrinabakeca