Per la stagione estiva 2025, siamo alla ricerca di Cuochi Capo partita, da inserire nella brigata di cucina, per il Gabbiano Beach&Restaurant situato in una delle zone più esclusive della Sardegna, La Pelosa. Alla Figura Selezionata Saranno Assegnate Le Seguenti Responsabilità Gestire in autonomia la propria partita; Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis nel cucinare le pietanze della partita; Curare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina; Accertare il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte; Requisiti Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta; Conoscenza della disciplina HACCP; Ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team; Standing curato; Si Garantiscono Contratto a tempo determinato; retribuzione commisurata al ruolo e all'esperienza; vitto e alloggio; Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro. J-18808-Ljbffr