CHEF DE RANG
La figura dovrà conoscere le tecniche del servizio di sala, con approfondita conoscenza del menù al fine di poter fornire informazioni accurate ai clienti e di consigliare il miglior prodotto in base a gusti ed esigenze.
La risorsa si occuperà di:
* accogliere e accompagnare i clienti;
* preparare e allestire i tavoli;
* gestire il servizio, coordinando il flusso delle portate;
* fornire consulenza ai clienti riguardo al menù;
* gestire i reclami e le richieste dei clienti.
Requisiti necessari:
* Preferibile esperienza pregressa nella mansione e/o Titolo di Studi - Diploma Alberghiero;
* Capacità organizzative;
* Conoscenza Lingua Inglese;
Orario di lavoro full-time. Sono garantiti: vitto e alloggio.
Sede operativa/lavorativa: Provincia di Lecce
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.
by helplavoro.it