A Savelletri di Fasano si trova Borgo Egnazia: un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese. Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello.
Borgo Egnazia propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali ed autentiche, immersi nell’incomparabile bellezza della campagna pugliese.
Dal 2010, anno di apertura, Borgo Egnazia è parte di Leading Hotel of the World e ha ricevuto una serie di prestigiosi riconoscimenti tra cui i premi “Best Hotel of the Year” di Virtuosonel 2016 e “Most Life Changing Experience” di Condè Nast UK nel 2017. A luglio 2018, in occasione della 23° edizione dei World’s Best Awards di Travel + Leisure Borgo Egnazia è al primo posto nella categoria Top Italian Resort, al quarto nella categoria Top 10 European Resort Hotels ed è tra i Top 100 hotel di tutto il mondo (al 43mo posto).
Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita.
Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive la Puglia, nella sua essenza più profonda.
Borgo Egnazia crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse.
Vuoi esserci anche tu?
Siamo alla ricerca di un/a Chef De Rang che assicuri il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all’interno del rango. Nel suo lavoro, lo/a Chef de Rang si avvale del supporto di uno o più Commis de Rang, a lui/lei assegnati. Capace di prevedere le esigenze degli ospiti e soddisfarle ancor prima che vengano espresse, collabora attivamente con il Maître per garantire un servizio impeccabile.
Cosa Farai:
Mansioni e Responsabilità
* Organizzare e gestire il proprio rango e il personale assegnato;
* Applicare gli standard operativi Leading Hotels of the World F&B e dell’albergo;
* Conoscere e applicare le tecniche di abbinamento cibo-vino;
* Conoscere e applicare i vari stili di servizio;
* Tutelare il materiale di lavoro e le divise;
* Collaborare con il Maître per il controllo del lavoro in sala;
* Garantire un’esperienza personalizzata e di alta qualità agli ospiti.
Mantenimento degli Standard
* Sostenere la filosofia e la cultura aziendale
* Assicurare esperienze di alto livello per la soddisfazione degli ospiti
Soddisfazione degli Ospiti
* Garantire che le preferenze degli ospiti siano ricordate e rispettate
* Supervisionare prenotazioni, accoglienza, assegnazione dei tavoli e presa ordini secondo gli standard del Gruppo Egnazia Ospitalità Italiana
* Sviluppare strategie di up-selling e comunicarle al team
* Assicurarsi che cibo e bevande siano presentati in conformità con gli standard
* Gestire richieste speciali e ospiti VIP con un approccio strategico
* Risolvere eventuali reclami degli ospiti in modo tempestivo, informando il F&B Manager quando necessario
Salute e Sicurezza
* Rispettare le norme di sicurezza sul lavoro e conoscere i rischi specifici del proprio ambiente
* Conoscere e rispettare le normative HACCP
* Segnalare eventuali difetti strutturali o guasti alle attrezzature secondo le procedure aziendali
* Partecipare a tutti i corsi obbligatori di sicurezza antincendio e conoscere le normative in materia di salute e sicurezza
* Conoscere i piani di sicurezza antincendio dell’hotel
* Attenersi alle procedure HACCP e partecipare ai corsi di formazione richiesti dal responsabile del dipartimento
Cosa cerchiamo?
* Minimo 2 anni di esperienza nel ruolo; esperienza all’estero considerata un plus.
* Conoscenza del panorama gastronomico e enologico locale, italiano e internazionale, oltre che delle principali intolleranze alimentari.
* Competenze tecniche e organizzative con attenzione ai dettagli.
* Ottima conoscenza della lingua inglese.
* Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita.
* Capacità di coordinamento e supervisione del personale assegnato.