ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A TRICESIMO UD CORSO A PAGAMENTO richiedi informazioni PROSSIMO CORSO IN PARTENZA DAL 5 FEBBRAIO 2025 SCHEDA TECNICA Durata 35 ore Lezioni 10 Materiale didattico Dispense pratiche ricettari e kit di pasticceria Docenti I ns formatori sono Pasticceri professionisti Rilascia Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso DESCRIZIONEIl corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili per cominciare ad approcciarsi al mestiere del pasticcere tale preparazione sara affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore DESTINATARIIl corso e rivolto agli operatori di settore principianti aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria Le abilita acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilita di inserimento lavorativo in laboratori di pasticceria o panifici catering e aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario che per chi lo vive semplicemente come un hobby CONTENUTI 35 ore 10 lezioni PASTICCERIA BASE 17 5 ore 5 lezioni Le Frolle tecnica teoria e pratica I Pan di Spagna e le Creme Basi pasticcera crema inglese La Pasta Choux tecnica teoria e pratica La Pasta Sfoglia tecnica teoria e pratica Le Masse Montate per la prima colazione I Macaron MODULO AVANZATO 17 5 ore 5 lezioni Le Torte Classiche all Italiana Le Basi della Pasticceria Salata Le Creme Composte tecnica teoria e pratica I Mignon e le Torte Moderne Il Lievito Madre Nota Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni Si puo partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso pasticceria base o pasticceria avanzata INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO pasticceria, pastry, pasticcere, dolci, torte, impasti, cucinare, salati by helplavoro.it