All'interno del ristorante in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:
· di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acquisti)
· di programmare e creare la carta dei vini in collaborazione con F&B Manager
· di gestire gli acquisti nel rispetto dei budget forniti e delle procedure interne degli acquisti
· di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
· di supportare le esigenze degli ospiti incontrando i loro gusti e ottimizzando la vendita
· di supportare la gestione della cantina
· di effettuare verifiche su andamenti vendite e obiettivi in collaborazione con F&B Manager
Inside the restaurant in agreement and under the supervision of the F&B Manager he takes care of:
· to take care of the management of the cellar (inventories, warehouse, purchases)
· to plan and create the wine list in collaboration with the F&B Manager
· to manage purchases in compliance with the budgets provided and with internal purchasing procedures
· to participate in the work and responsibilities of the room team
· to support guests' needs by meeting their tastes and optimizing sales
· to support the management
· to carry out checks on sales trends and objectives in collaboration with the F&B Manager
Valutiamo possibilità di alloggio per i non residenti
condizioni economiche in linea con l'esperienza acquisita.
Disponibilità da aprile a ottobre
We evaluate accommodation options for non-residents
economic conditions in line with the experience acquired.
Availability from April to October
− Formazione alberghiera
− Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
− Una buona conoscenza dei vini
− Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
− Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
− Hotel training
− Excellent knowledge of Italian and English. Knowledge of a third language is welcome
− A good knowledge of wines
− Experience of at least three years in the same role gained in starred restaurants, R&C and/or 4/5* hotels
− Communication and management skills, customer orientation and team working complete the profile