CUOCO CAPO PARTITA PER NUOVA APERTURA - SARDEGNA Luogo di lavoro: SardegnaDescrizionePer ristorante di nuova apertura a San Teodoro (SS), cliente del circuito Restworld, siamo alla ricerca di 2 Cuochi Capo Partita per la stagione estiva.Le risorse ideali hanno almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo di cuoco capo partita.Le attività da svolgere saranno principalmente:gestire tutte le partite a rotazionedare supporto all' head Chefgestire in maniera autonoma la postazionesfilettare il pesceL'alloggio è incluso, ma data la distanza dal locale, è preferibile essere automuniti.ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da aprile ad inizio novembre.Si richiede un impegno full-time 6 giorni su 7, con giorno di riposo a rotazione.I turni previsti sono spezzati per coprire i servizio nelle seguenti fasce:10:00-14:0020:00-00:00Lo stipendio offerto varia da 2500€ a 3000€ mensili netti, commisurato in base all'esperienza.Sono offerti vitto e alloggio (locale condiviso con stanze singole).Cosa offre l'aziendaAlloggioSconto ristorantiCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di pescePrimi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-san_teodoro-uum Zona lavoro: Sardegna