Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Vice Store Manager.
Le competenze del nostro candidato ideale:
* Esperienza come cameriere/chef de rang
* Supporto nella gestione dell'attività di ristorazione dal punto di vista economico
* Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff
* Formare il personale del ristorante
* Supervisionare tutte le attività in sala, in macelleria e in cucina
* Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela
* Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza
Sono inoltre richieste le seguenti competenze:
* Leadership e capacità di influenzare gli altri
* Spirito di iniziativa e capacità decisionali
* Capacità relazionali con staff e clienti
* Problem solving
* Resistenza allo stress
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino:
* Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi
* Serie opportunità di crescita
* Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto
* Retribuzione: 1700€ – 2000€ mensili netti
* Durata contratto: 12 mesi
Al Mannarino celebriamo la diversità e l’inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico.
Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.700,00 - €2.000,00 al mese
Benefit:
* Buoni pasto
Disponibilità:
* Turni
Retribuzione supplementare:
* Premio di produzione
#J-18808-Ljbffr