Ricercato: Addetto/A Gastronomia
L'azienda Synergie, filiale di Udine, è alla ricerca di un/una Addetto / Addetta al banco Gastronomia
La posizione prevede la cura della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, con l'obiettivo di consigliare il meglio possibile ai clienti sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente.
Requisiti
Si richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia, ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria.
Preferibile esperienza pregressa, anche breve, come gastronomo o salumiere presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali.
Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera.
Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici).
Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi).
Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Condizioni di Lavoro
Si offre un contratto Full time 40 ore settimanali, in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione.
Il luogo di lavoro sarà ubicato ad Udine.