ADHR Group, filiale di Pordenone, seleziona per un rinomatoristorante del territorio, la figura di un/una Cuoco/a Junior dainserire in brigata. La risorsa selezionata sarà affiancata da uno chef espertoe si occuperà della preparazione di piatti della cucina tipica locale,reinterpretati in chiave moderna.
Cosa farai:
* Supporterai nella preparazione e presentazione delle portate
* Imparerai tecniche di cucina contemporanea applicate alla tradizione
* Collaborerai con lo staff per garantire ordine, pulizia e qualità
* Rispetterai le normative igienico-sanitarie (HACCP)
Cosa cerchiamo:
* Non è richiesta esperienza pregressa, ma passione per la cucina e voglia di apprendere
* È preferibile un percorso di studi nel settore della ristorazione/cucina
* Precisione, spirito di squadra e disponibilità a lavorare con flessibilità
Orario di lavoro:
* Turni: 09:00 – 14:00 e 18:00 – 22:00
* È richiesta la disponibilità nei weekend