Descrizione"Renato Pedrinelli" ristorante enoteca a Porto Cervo (SS), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo partita per la stagione estiva.
Il locale propone piatti della cucina mediterranea italiana.
La figura ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo.
Le attivit da svolgere saranno principalmente:
- gestione autonoma della postazione
- garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
- preparazione piatti a base di pesce e crostacei, pasta fresca e dolci fatti in casa
- assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Offerti vitto e alloggio a 5 km dalla struttura (necessario essere automuniti).
ContrattoContratto stagionale da met aprile a inizio ottobre.
Impegno full time pranzo e cena su 6 giorni a settimana con un giorno di riposo a rotazione.
Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 2400-2600€ netti.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Alloggio
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Cucina di pesce
- Preparazioni base di pasticcieria
- Sfilettare il pesce vetrinabakeca