Descrizione azienda
L'azienda opera nel mercato dei servizi di Ristorazione Aziendale
Posizione
AIUTO CUOCA/O con le seguenti mansioni:
* Preparare gli ingredienti necessari per i piatti
* Lavare e affettare le verdure e la frutta
* Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco
* Pulire e tenere in ordine utensili e stoviglie
Requisiti
* Conoscenza delle tecniche di cottura
* Capacità di utilizzo di fornelli, affettatrici e altri utensili della cucina
* Capacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, preparare vari tipi di ingredienti
* Conoscenze Tecniche: Diete speciali ,HACCP, Elaborazione diete
Altre informazioni
Orario di lavoro:
dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 15:30 con pausa dalle 14:00 alle 14:30
sabato o domenica dalle 09:30 alle 14:30.
riposo alternato sabato o domenica
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
#LI-DNI
by helplavoro.it