Siamo alla ricerca di n.1 persone da inserire nel nostro store di Firenze come Responsabile Cucina. Valutiamo anche profili Junior. Sei il/la candidat* ideale se: - hai una pregressa esperienza come Chef de cuisine o Capo partita di almeno 4 anni - hai una buona conoscenza delle basi per la corretta gestione di una Brigata - possiedi ottime capacità di teamwork e riesci ad interfacciarti positivamente con tutti gli stakeholders (interni ed esterni) - hai buona padronanza delle norme di HACCP vigenti e sicurezza sul lavoro - sei disponibile a lavorare su turni e l'operatività è la tua forza! - possiedi un'ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlata - hai una grande passione per la ristorazione ed in particolare per la Cucina Cosa farai Sarai il punto di riferimento della Brigata e lavorerai a stretto contatto con la squadra Manager del ristorante e l'Area Manager Centro Sud Italia. Ti occuperai del rispetto degli step di servizio, accertandoti che tutte le ricette vengano preparate secondo gli standard food Obicà. Gestirai gli ordini della Cucina e parteciperai all'organizzazione della turnistica, in accordo con il Direttore. Controllerai che tutte le attività avvengano nel pieno rispetto delle norme HACCP (igiene e sicurezza alimentare) e sicurezza sul lavoro. Cosa offriamo Un progetto sfidante da portare avanti, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportarti! Accetti la sfida? Noi siamo pronti ad iniziare questa nuova avventura insieme! L'offerta è rivolta a tutti i candidati con disponibilità immediata, senza alcuna differenza di genere, sesso, razza, religione, etnia. Contratto di lavoro: Tempo indeterminato, Tempo determinato Sede: Firenze Centro Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio