Relais Masseria Montalbano, assume per la prossima stagione estiva capo partita e commis di cucina, da inserire nel nostro organico, per garantire un'eccelenza gastronomica ai nostri ospiti. Responsabilità: Preparazione e cottura dei piatti secondo gli standard di qualità del ristorante. Gestione di una sezione della cucina, assicurando l’efficienza e l’organizzazione. Collaborazione con il team di cucina per garantire il buon funzionamento del servizio. Mantenimento degli spazi di lavoro puliti e in ordine, rispettando le normative igienico-sanitarie. Supervisione e formazione di eventuali commis di cucina. Gestione degli approvvigionamenti e delle scorte di cucina in base alle necessità. Esperienza pregressa come Chef de Partie o in una posizione simile. Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle norme di sicurezza alimentare. Passione per la cucina e desiderio di crescere professionalmente. Disponibilità a lavorare su turni. Offriamo: Un ambiente di lavoro stimolante e professionale. Opportunità di crescita e sviluppo professionale. Retribuzione commisurata al livello di esperienza. Sede di lavoro: Ostuni (Br) Se sei interessato, inviaci il tuo CV a cucinamasseriamontalbano.it. J-18808-Ljbffr