All'interno del ristorante - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager e del Restaurant Manager - si occupa:
• programmare e coordinare il lavoro giornaliero, supervisionare la gestione contabile
• di supervisionare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
• di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
• di registrare le comande, curare l'ospite e porre attenzione ai dettagli
• di supportare le esigenze dell'hotel nei servizi di prima colazione e room service
• di supervisionare la preparazione della sala per tutti i servizi richiesti
Inside the restaurant in agreement and under the supervision of the F&B Manager and the Restaurant Manager - he takes care of:
• plan and coordinate the daily work, supervise the accounting management
• supervision of the mise-en-place of the tables and the service
• to participate in the work and responsibilities of the dining room team
• to record orders, take care of the guest and pay attention to details
• to support the hotel's needs for breakfast and room service
• supervising the preparation of the room for all the required services
Valutiamo possibilità di alloggio per i non residenti
condizioni economiche in linea con l'esperienza acquisita.
Disponibilità da aprile a ottobre
We evaluate accommodation options for non-residents
economic conditions in line with the experience acquired.
Availability from April to October
• Formazione alberghiera
• Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
• Una buona conoscenza dei vini
• Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
• Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
• Certificazioni HACCP e PREVENZIONE INCENDI
• Hotel training
• Excellent knowledge of Italian and English. Knowledge of a third language is welcome
• A good knowledge of wines
• Experience of at least three years in the same role gained in starred restaurants, R&C and / or 4/5 * hotels
• Communication and management skills, customer orientation and team working complete the profile
• HACCP and FIRE PREVENTION certifications