Posizione
Per Resort 4 stelle in Puglia facente parte di una grande gruppo leader nel settore dell'ospitalità, siamo alla ricerca di Chef de Partie e Commis de Cuisine per la stagione estiva 2025.
I candidati ideali sono persone creative, con una forte passione per la ristorazione, ottima capacità di portare a compimento i compiti affidatigli in sinergia per il proprio team. Possiedono ottime doti relazionali e sono in grado di realizzare un servizio di elevata qualità in linea con gli standard aziendali, in un clima di forte collaborazione.
Assunzione diretta con la struttura, livello d1/c3/c2 in base al pregresso, alloggio in struttura.
Responsabilità:
* Comprovata esperienza in Hotel e/o Resort di grandi dimensioni.
* Capacità di lavorare in team, doti organizzative e di problem solving.
* Pregressa esperienza come Chef de rang e/o commis de rang.
Esperienze lavorative:
Commis di Sala - 12 mesi
Lingue conosciute:
Inglese: Comprensione Ottimo
Competenze:
Sala - Supervisione attività di sala, livello Buono
Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli, livello Buono
Disponibilità oraria: Full Time
CCNL: alberghi
#J-18808-Ljbffr