Il ristorante la Ferula situato a Staranzano in provincia di Gorizia, e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.L'azienda agricola La Ferula è un'azienda che produce prevalentemente vino, olio di oliva extravergine ed ha una ricca produzione di mele. La Ferula ospita la Locanda Italia, stile vecchia osteria di paese, riproposta con le caratteristiche peculiari e l⿿atmosfera calda e confortevole. Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.Si dovrà occupare dei primi o degli antipasti.
Si offre contratto agricolo a tempo determinato di 1 mese con possibilità di rinnovo fino a fine anno.L'impegno previsto sarò full-time distribuito su 5 giorni.I turni saranno indicativamente i seguenti:-da mercoledì a sabato 9:30-14:00 e 18:00-22:30-domenica 10:30-14:30Lo stipendio offerto sarà di 1400-1800 euro netti in base all'esperienza del candidato.Viene offerta formazione continua (anche esterna).